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Lumachine Di Mare Al Finocchietto pesce Per 4 persone A base di Lumache Di Mare Ingredienti: 1000 G - Lumachine Di Mare 400 G - Polpa Di Pomodoro Fresco 1 - Porro 1 Gambo - Sedano 1 - Carota 1 Mazzetto - Finocchietto Selvatico 1 Spicchio - Aglio 3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Grosso E Fino Pepe Nero Preparazione: Risciacquate pił volte le lumachine di mare, quindi raccoglietele in una capace teglia, copritele di acqua fredda, aggiungete il porro, il sedano e la carota, una manciata di sale grosso, portatele su fuoco moderato e, al bollore, calcolate 2 minuti, quindi scolatele. Soffriggete in una casseruola un grosso spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio caldo; unite le lumachine, fatele insaporire a fuoco vivo per 3 minuti, poi aggiungete abbondante finocchietto selvatico tritato, la polpa di pomodoro ridotta a dadini, una macinata di pepe, incoperchiate, riducete la fiamma e lasciate stufare per circa 30 minuti; alla fine, correggete di sale (sarą sufficiente un pizzico di quello fino), quindi completate con un trito fresco di finocchietto; trasferite in una ciotola adeguata le lumachine con tutto il loro saporito intingolo e servitele immediatamente, calde. |