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  Lumachine Di Mare Al Finocchietto            
pesce

Per 4 persone
A base di Lumache Di Mare

Ingredienti:
1000 G - Lumachine Di Mare
400 G - Polpa Di Pomodoro Fresco
1 - Porro
1 Gambo - Sedano
1 - Carota
1 Mazzetto - Finocchietto Selvatico
1 Spicchio - Aglio
3 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Grosso E Fino
Pepe Nero

Preparazione:
Risciacquate pił volte le lumachine di mare, quindi raccoglietele in una capace teglia, copritele di acqua fredda, aggiungete il porro, il sedano e la carota, una manciata di sale grosso, portatele su fuoco moderato e, al bollore, calcolate 2 minuti, quindi scolatele. Soffriggete in una casseruola un grosso spicchio d'aglio in 3 cucchiai d'olio caldo; unite le lumachine, fatele insaporire a fuoco vivo per 3 minuti, poi aggiungete abbondante finocchietto selvatico tritato, la polpa di pomodoro ridotta a dadini, una macinata di pepe, incoperchiate, riducete la fiamma e lasciate stufare per circa 30 minuti; alla fine, correggete di sale (sarą sufficiente un pizzico di quello fino), quindi completate con un trito fresco di finocchietto; trasferite in una ciotola adeguata le lumachine con tutto il loro saporito intingolo e servitele immediatamente, calde.

 

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