![]() |
|
Luccio In Umido Bianco pesce Per 4 persone A base di Luccio Ingredienti: 200 G - Cipolline 4 - Carote Tenere 2 Coste - Sedano 2 Foglie - Salvia 40 G - Burro 1 - Luccio Di 700 G Farina Sale Pepe 25 Cl - Vino Bianco Secco Preparazione: Tritare assieme 200 g di cipolline, 4 carote tenere, 2 coste di sedano, 2 foglie di salvia e soffriggere il tutto in un tegame con 40 g di burro, a fiamma dolce. Unire al soffritto un luccio di 700 g di peso, pulito, lavato, scolato, asciugato e infarinato. Farlo rosolare da ogni lato, salare, pepare, bagnare con 25 cl di vino bianco secco e far cuocere a fuoco lento per un'ora, bagnandolo con poco vino, se necessario. Servire il pesce su un piatto caldo, irrorato con il fondo di cottura passato al setaccio. |