ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lavarelli Al Forno            
pesce

Per 4 persone
A base di Lavarelli

Ingredienti:
4 - Lavarelli Di 200 G Ognuno
60 G - Burro Fuso
2 Cucchiai - Formaggio Stagionato Grattugiato
1 Pizzico - Salvia Tritata
Poco - Pepe Nero
1 - Limone (succo)
Per La Pirofila:
Burro

Preparazione:
Lavare, eviscerare, asciugare, salare e infarinare 4 lavarelli di 200 g. di peso cadauno. Disporli in una pirofila da forno, giÓ imburrata, cospargerli con 2 cucchiaiate di formaggio stagionato grattugiato e condire con un pizzico di salvia tritata e poco pepe nero. Bagnarli con 60 g di burro fuso e il succo di 1 limone. Coprire il tutto con carta argentata e passare la pirofila al forno giÓ caldo a 200 gradi per 20 minuti. Servirli ben caldi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76