ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Langosta En Pure De Tomate            
pesce

Per 4 persone
A base di Aragoste

Ingredienti:
3 - Aragoste Intere Lessate
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
1 - Porro
1/4 Tazza - Vino Fermo
1/2 Tazza - Vino Bianco
3 - Pomodori
1/2 Cucchiaio - Sale
1 Punta - Pepe
6 Cucchiai - Passata Di Pomodoro
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino
1/2 Tazza - Brodo Di Pesce

Preparazione:
Pulite bene le aragoste, estraetene la polpa e tagliatela a fette. Fate un soffritto con l'olio, l'aglio, e il porro ben sminuzzato. Aggiungete il vino fermo, il vino bianco e i pomodori che avete privato dei semi. Condite l'aragosta con sale e pepe, posatela nella padella in cui avete fatto il soffritto e lasciate cuocere a fuoco lento. Quando l'aragosta sarà morbida aggiungete la salsa di pomodoro, l'aceto, il brodo di pesce e lasciate cuocere finché la salsa non si condensa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76