ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Lampuki Biz-zalza            
pesce

Per 4 persone
A base di Nasello

Ingredienti:
750 G - Nasello
500 G - Pomodori
60 G - Passato Di Pomodoro
125 G - Cipolle
125 G - Capperi
Aglio
Olio D'oliva
Aceto Di Vino Bianco
1 - Limone (scorza Grattugiata)
Acqua
Sale
Pepe
Erba Cipollina

Preparazione:
Pulire il pesce e tagliarlo in 8 parti. Sbollentare i pomodori, pelarli e tagliarli a fettine sottili. Tritare l'aglio e cipolle e soffriggerli nell'olio caldo. Aggiungere i pomodori a fettine e il passato di pomodoro. Condire e far cuocere per qualche minuto. Unire l'erba cipollina, la buccia del limone grattugiata e l'acqua. Proseguire la cottura e nel frattempo friggere il pesce in poco olio, unirvi la salsa, i capperi e un po' d'aceto. Dopo 10 minuti puņ essere servito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76