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  Involtini Di Trota Salmonata Con Cuori Di Carciofo E Patate Al Vap            
pesce

Per 6 persone
A base di Trota

Ingredienti:
6 - Filetti Di Trota Salmonata
6 - Carciofi
6 - Patate
25 Cl - Panna
70 G - Burro
1 Cucchiaio - Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate preparare i filetti di trota dal vostro pescivendolo, salateli, pepateli, piegateli in due, infilzateli con uno stecchino e metteteli da parte al fresco. Private i carciofi del gambo e delle foglie dure attorno, riduceteli quasi al solo fondo e man mano che li mondate metteteli in acqua acidulata da succo di limone, poi cuoceteli a vapore, scolateli e teneteli in caldo. Scegliete patate tutte della stessa misura oppure pareggiatele pelandole, poi cuocete a vapore anche queste. Quando saranno a metÓ cottura, sciogliete 40 g di burro in un tegame nel quale gli involtini di trota possono stare in un solo strato, posateveli appena il burro Ŕ sciolto, abbassate il fuoco, coprite, dopo 10 minuti voltateli delicatamente, salateli e terminate di cuocerli: il burro non deve scurire, il pesce deve restare rosa, ma senza tracce di sangue. Disponeteli sul piatto da portata ben riscaldato e contornateli con le patate alternate ai fondi di carciofo. Sul pesce versate il suo sughetto, mettete un pizzico di parmigiano al centro di ogni carciofo e sopra i carciofi e le patate colate 30 g di burro fuso.

 

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