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  Involtini Di Salmone E Spigola            
pesce

Per 4 persone
A base di Salmone

Ingredienti:
200 G - Polpa Di Spigola Senza Scarti
160 G - Salmone Affumicato
Uova Di Lompo Rosse
1 - Limone
1/2 - Scalogno
1 - Cipollotto
Alcuni - Ravanelli
Prezzemolo Riccio
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1 Macinata - Pepe In Grani
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Mettete sul tagliere la polpa di spigola e, con un grosso coltello, tritatela riducendola in poltiglia. Tritate molto finemente anche mezzo scalogno, mondato. Mescolate bene, in una ciotola, i 2 ingredienti. Unitevi un pizzicone di sale e una generosa macinata di pepe. Spremete il limone e mescolate al tutto il suo succo, filtrato. Completate con una cucchiaiata d'olio e amalgamate bene. Stendete sul tagliere 8 fettine di salmone. Distribuite il composto preparato su di esse. Avvolgete le fette sul ripieno, formando 8 involtini. Disponetele quindi sul piatto da portata oppure su piattini individuali. Completate ogni involtino con una cucchiaiata di uova di lompo e guarnite infine con cipollotto, fettine di ravanello e prezzemolo.

 

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