ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Platessa            
pesce

Per 4 persone
A base di Platessa

Ingredienti:
700 G - Filetti Di Platessa Surgelati
30 G - Prezzemolo
100 G - Formaggio Groviera
180 G - Panna
50 G - Burro
Farina
Salsa Di Pomodoro
2 Cucchiai - Cognac
Alcune Gocce - Salsa Worcester
Pepe
Sale

Preparazione:
Distribuire sui filetti un trito di prezzemolo e formaggio. Arrotolarli e fermarli con spago da cucina. Sistemare gli involtini leggermente infarinati in una pirofila imburrata, irrorarli con il cognac e infornarli a calore medio per 3 minuti girandoli una volta. Stemperare nella panna il pomodoro e qualche goccia di worcester e versare la salsa sul pesce. Infornare per altri 10 minuti ricordando di girare pił volte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76