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Involtini Di Pesce San Pietro Al Forno pesce Per 4 persone A base di Pesce San Pietro Ingredienti: 600 G - Filetti Di Pesce San Pietro 50 G - Pinoli 2 - Acciughe 50 G - Formaggio Grattugiato 1 Spicchio - Aglio Timo Rosmarino 1 Ciuffetto - Prezzemolo 2 Cucchiai - Pangrattato 1 - Limone Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e fatevi sciogliere le acciughe. Cospargetele con due cucchiai di pangrattato, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, i pinoli, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Amalgamate il tutto aggiungendo, se necessario, un filo d'olio. Salate e pepate i filetti di pesce, farciteli con il composto, arrotolateli su se stessi, fermateli con uno stecchino e disponeteli in una pirofila spennellata d'olio. Aggiungete le erbe aromatiche tritate, spruzzate il succo del limone filtrato al colino e cuocete in forno a 180 gradi per circa un quarto d'ora. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Orvieto “Classico” DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC. |