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  Involtini Di Pesce San Pietro Al Forno            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce San Pietro

Ingredienti:
600 G - Filetti Di Pesce San Pietro
50 G - Pinoli
2 - Acciughe
50 G - Formaggio Grattugiato
1 Spicchio - Aglio
Timo
Rosmarino
1 Ciuffetto - Prezzemolo
2 Cucchiai - Pangrattato
1 - Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegame scaldate un cucchiaio d'olio e fatevi sciogliere le acciughe. Cospargetele con due cucchiai di pangrattato, un ciuffetto di prezzemolo e uno spicchio d'aglio tritati, i pinoli, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Amalgamate il tutto aggiungendo, se necessario, un filo d'olio. Salate e pepate i filetti di pesce, farciteli con il composto, arrotolateli su se stessi, fermateli con uno stecchino e disponeteli in una pirofila spennellata d'olio. Aggiungete le erbe aromatiche tritate, spruzzate il succo del limone filtrato al colino e cuocete in forno a 180 gradi per circa un quarto d'ora. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Orvieto “Classico” DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.

 

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