![]() |
|
Involtini Di Pesce Persico pesce Per 4 persone A base di Pesce Persico Ingredienti: 500 G - Pesce Persico 100 G - Formaggio Provolone Grattugiato 30 G - Prezzemolo Tritato 60 G - Burro 1 Spicchio - Aglio Tritato 2 - Uova 1 Cucchiaio - Farina 1 - Limone Salvia 2 Cucchiai - Pangrattato 2 Cucchiai - Olio Di Semi Maionese Preparazione: Pulire i pesci senza lische e senza testa, batterli leggermente. Unire un trito di prezzemolo e aglio. In una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, metà pangrattato. Salare e pepare mescolando. Farcire i pesci con il composto ottenuto. Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino. Sbattere un uovo con sale e pepe. Infarinare gli involtini. Passarli nell'uovo e poi nel pangrattato. Scaldare olio e burro, quando frigge versarvi gli involtini. Dorare dalle due parti. Servire coperti da maionese. |