ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Involtini Di Pesce Persico            
pesce

Per 4 persone
A base di Pesce Persico

Ingredienti:
500 G - Pesce Persico
100 G - Formaggio Provolone Grattugiato
30 G - Prezzemolo Tritato
60 G - Burro
1 Spicchio - Aglio Tritato
2 - Uova
1 Cucchiaio - Farina
1 - Limone
Salvia
2 Cucchiai - Pangrattato
2 Cucchiai - Olio Di Semi
Maionese

Preparazione:
Pulire i pesci senza lische e senza testa, batterli leggermente. Unire un trito di prezzemolo e aglio. In una terrina mescolare trito, provolone, uovo intero, metà pangrattato. Salare e pepare mescolando. Farcire i pesci con il composto ottenuto. Decorare con salvia e arrotolare fermando con uno stecchino. Sbattere un uovo con sale e pepe. Infarinare gli involtini. Passarli nell'uovo e poi nel pangrattato. Scaldare olio e burro, quando frigge versarvi gli involtini. Dorare dalle due parti. Servire coperti da maionese.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76