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  Involtini Di Lavarello Marinati In Salsa All'aglio Dolce            
pesce

Per 4 persone
A base di Lavarelli

Ingredienti:
4 - Lavarelli Da Circa 200 G Ognuno
50 G - Olio D'oliva
4 - Cipolle
2 - Carote
1 - Sedano
1 Foglia - Alloro
1 Bicchiere - Aceto Di Vino
2 Bicchieri - Vino
50 G - Zucchero
Per La Salsa All'aglio:
12 Spicchi - Aglio
1 Cucchiaio - Prezzemolo
2 Cucchiai - Basilico
1 Tazza - Latte
1/2 Tazza - Olio D'arachidi
Sale
Pepe

Preparazione:
Sfilettare il pesce ed avvolgere ad involtini i filetti con uno stuzzicadenti. Mettere gli involtini in forno per 20 minuti con un po' d'olio. Tagliare alla julienne le verdure e cuocerle in acqua con la foglia di alloro, aceto e zucchero fino a renderle al dente. Lasciare le verdure e il brodo freddare, aggiungere il pesce. Lasciar marinare in un luogo fresco per una notte. Preparare la salsa d'aglio. Immergere l'aglio per 3 volte in acqua bollente per ammorbidirne il gusto. Bollire l'aglio, il prezzemolo, e il basilico nel latte e olio per 20 minuti. Aggiungere sale e pepe e frullare il tutto. Allungare leggermente la salsa su fuoco lento aggiungendo il brodo ottenuto dalla cottura del pesce. La salsa deve avere la consistenza e la morbidezza di una crema. Togliere gli involtini dalla marinatura e metterli su un piatto. Gli involtini devono essere serviti freddi, mentre la salsa è calda. Vino: Ribolla Gialla del Collio (Friuli-Venezia Giulia), 1-2 anni.

 

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