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Insalata Tiepida Di Seppie Con Asparagi Verdi pesce Per 6 persone A base di Seppie Ingredienti: 300 G - Asparagi Verdi 500 G - Seppie 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1 Spicchio - Aglio 1 Cucchiaino - Coriandolo Macinato 3 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tagliate le punte degli asparagi e il gambo in pezzetti di circa 5 centimetri e tagliateli per il lungo. Sbollentateli in acqua salata. Scolateli e passateli sotto un getto d'acqua fredda. Tagliate le seppie a striscioline sottili e insaporitele in una padella con tre cucchiai d'olio. Salate e pepate, aggiungete un cucchiaio di prezzemolo tritato, uno spicchio d'aglio, un cucchiaino di semi di coriandolo e infine gli asparagi. Mescolate tutti gli ingredienti molto velocemente e ritirate il recipiente. Passate sul piatto da portata e servite questa insalata tiepida. Vini di accompagnamento: Isonzo Bianco DOC, Torgiano Chardonnay DOC, Castel Del Monte Pinot Bianco DOC. |