|
Insalata Di Trota All'arancia pesce Per 4 persone A base di Trota Ingredienti: 400 G - Filetto Di Trota Salmonata 200 G - Insalata Lattuga Lollo 150 G - Patate 2 - Arance 1 Cucchiaino - Pepe Rosa 30 G - Olio D'oliva Sale Preparazione: Spinate accuratamente il filetto di trota con una pinzetta, poi tagliatelo a fette di circa 3-4 millimetri di spessore, iniziando dalla parte della coda come si fa con il salmone affumicato. Cuocete il pesce a vapore per circa 2 minuti. Quindi sistemate le fette in un largo piatto, versatevi sopra il succo di un'arancia spremuto e filtrato e il pepe rosa sbriciolato. Aggiungete la buccia della seconda arancia (solo la parte gialla) tagliata a julienne e l'olio. Lasciate insaporire il tutto per 30 minuti. Pelate le patate, tagliatele a cubetti e fatele cuocere in acqua fredda per 10 minuti dal momento dell'inizio dell'ebollizione. Lavate l'insalata, asciugatela e suddividetela nei piatti, unite le patate tiepide e la trota, condite con la marinata e servite. |