![]() |
|
Insalata Di Trota Al Cetriolo pesce Per 4 persone A base di Trota Ingredienti: 4 Filetti - Trota Salmonata 4 - Pomodori Maturi 1 - Cetriolo Per La Salsa: 2 Cucchiai - Aceto Di Vino 1 Cucchiaio - Scalogno Tritato 1 Spicchio - Aglio Olio D'oliva Basilico Erba Cipollina Sale Pepe Bianco Preparazione: Dividete ogni filetto di trota in due e lessateli in acqua salata per tre minuti. Sgocciolateli e teneteli da parte. Sbucciate, e tagliate a rondelle il cetriolo. Affettate i pomodori. In una ciotola mescolate l'olio con l'aceto, lo scalogno, lo spicchio d'aglio tritato, salate e pepate. Emulsionate la salsa, versatene metà sul piatto da portata, tenete in frigo un'ora. Quindi distribuite sul fondo i pomodori e il cetriolo; sopra mettete i filetti di trota, cospargete con un po' di basilico e erba cipollina tritati; condite con la vinaigrette e servite. |