![]() |
|
Insalata Di Sgombro pesce Per 4 persone A base di Filetti Di Sgombro Ingredienti: 200 G - Insalata Soncino (o Insalata Valerianella) 3 - Cipollotti Novelli 6 - Ravanelli 2 - Scalogni 300 G - Filetti Di Sgombro Sott'olio 1 Pizzico - Origano 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino 1 Cucchiaio - Zucchero 5 Cucchiai - Olio D'oliva Sale Pepe Preparazione: Tagliate a spicchi gli scalogni e fateli rosolare in un tegame con 5 cucchiai di olio. Unite un cucchiaio raso di zucchero e uno di aceto, salate e pepate. Aggiungete un pizzico di origano e cuocete fino a ottenere un sughetto denso. Affettate i cipollotti. Lavate il soncino e i ravanelli e tagliateli a rondelle sottili. Riunite le verdure in una insalatiera. Unite i filetti di sgombro spezzettati e condite con gli scalogni in agrodolce e il loro sughetto. Mescolate delicatamente e servite. |