ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Scampi E Broccoli            
pesce

Per 4 persone
A base di Scampi

Ingredienti:
16 Cimette - Broccoli
4 Cucchiai - Aceto Di Vino Di Buona Qualità
8 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
3 Cucchiai - Olio D'oliva
12 - Scampi Freschi Sgusciati
Alcune Foglie - Insalata Rossa
1 Cuore - Insalata Riccia
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Scottate per due minuti i broccoli in una pentola con acqua bollente salata, quindi fateli raffreddare sotto l'acqua corrente. Preparate una marinata mescolando, in una ciotola, l'aceto, l'olio d'oliva extra-vergine, il sale necessario e una macinata di pepe bianco. Fate saltare gli scampi in una padella con l'olio d'oliva, quindi salateli. In una terrina mescolate i broccoli con l'insalata rossa e l'insalata riccia, e conditeli con la marinata. Distribuite le verdure in quattro piatti individuali, mettete in ciascuno di essi tre scampi, insaporite con la marinata e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76