![]() |
|
Insalata Di Scampi E Broccoli pesce Per 4 persone A base di Scampi Ingredienti: 16 Cimette - Broccoli 4 Cucchiai - Aceto Di Vino Di Buona Qualità 8 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine 3 Cucchiai - Olio D'oliva 12 - Scampi Freschi Sgusciati Alcune Foglie - Insalata Rossa 1 Cuore - Insalata Riccia Sale Pepe Bianco Preparazione: Scottate per due minuti i broccoli in una pentola con acqua bollente salata, quindi fateli raffreddare sotto l'acqua corrente. Preparate una marinata mescolando, in una ciotola, l'aceto, l'olio d'oliva extra-vergine, il sale necessario e una macinata di pepe bianco. Fate saltare gli scampi in una padella con l'olio d'oliva, quindi salateli. In una terrina mescolate i broccoli con l'insalata rossa e l'insalata riccia, e conditeli con la marinata. Distribuite le verdure in quattro piatti individuali, mettete in ciascuno di essi tre scampi, insaporite con la marinata e servite. |