![]() |
|
Insalata Di Polipo Al Sedano pesce Per 4 persone A base di Polipo Ingredienti: 600 G - Polipo 1 - Limone 1 Gambo - Sedano 2 Foglie - Alloro 1 Spicchio - Aglio Alcuni Grani - Pepe 4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Pulite il polipo eliminando gli occhi e il becco corneo. Eliminate le interiora e le vesciche con il liquido nero e quello giallo, quindi rovesciate la sacca e lavate accuratamente il polipo. Portate all'ebollizione abbondante acqua salata, unite l'aglio, l'alloro, qualche grano di pepe, il polipo e lasciatelo lessare per circa 1 ora. Sgocciolatelo, tagliatelo a pezzetti e lasciatelo raffreddare. Mondate il sedano, lavatelo e tagliatelo a fettine. Raccogliete in una terrina il polipo, il sedano, i chicchi di melagrana e condite l'insalata con l'olio, il succo di limone e un pizzico di sale e pepe. Servitela ben fredda. |