ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Polipo (3)            
pesce

Per 4 persone
A base di Polipo

Ingredienti:
1 - Polipo Di 800 G
2 - Patate Lesse
20 Cl - Vino Bianco
1 - Limone
2 Foglie - Alloro
Prezzemolo
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino
1 Macinata - Pepe

Preparazione:
Portare ad ebollizione 150 cl d'acqua con succo di limone, vino, cipolla a fettine, gambi di prezzemolo, alloro, un po' di sale e dopo 10 minuti unirvi il polipo pulito; cuocerlo per 45 minuti. In una ciotola strofinata con aglio fresco mettere le patate tagliate a dadini. Tagliare a pezzi il polipo tiepido e unirlo alle patate. Condire con sale, una macinata di pepe, olio e prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76