ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Polipo (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Polipo

Ingredienti:
800 G - Polipo GiÓ Pulito
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
10 Cl - Vino Bianco Secco
2 Coste - Sedano
2 - Pomodori Sodi
10 - Peperoncini Verdi Sott'aceto
1 Cucchiaino - Capperi Sott'aceto
4 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciate la cipolla e togliete i filamenti alle costole di sedano. Tagliate i 2 ingredienti a pezzetti e metteteli in una pentola con lo spicchio di aglio, il vino bianco, il polipo e acqua sufficiente a coprire il tutto. Cuocete il polipo per 50 minuti in acqua bollente, poi sgocciolatelo, privatelo della pelle e delle ventose e dividetelo a pezzetti. Tagliate i pomodori a cubetti e i peperoncini a rondelle, metteteli in una terrina e unite polipo, capperi, olio, sale e pepe. Mescolate e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76