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  Insalata Di Pesce E Funghi            
pesce

Per 4 persone
A base di Sogliole

Ingredienti:
2 - Sogliole
150 G - Filetto Di Trota Salmonata
Sale
Pepe
50 G - Julienne Di Carota
120 G - Funghi Coltivati
80 G - Insalata Soncino
Per La Salsa:
2 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaino - Succo Di Limone
1/2 Cucchiaino - Senape Piccante
Sale
Pepe
5 Cucchiai - Olio D'oliva

Preparazione:
Sfilettate le sogliole e riducete a fettine il filetto di trota salmonata. Cospargete la polpa dei pesci con sale e pepe e fatela cuocere a vapore per 4-5 minuti per parte, infine lasciatela raffreddare. Scottate brevemente la julienne di carota in acqua bollente. Mondate i funghi, riduceteli a fettine e distribuite queste in quattro piatti individuali insieme alle carote e al soncino, lavato e fatto sgocciolare. Suddividete nei piatti anche la polpa dei pesci. Mescolate in una ciotola l'aceto, il succo di limone, il sale necessario e una macinata di pepe, quindi unite l'olio, versate la salsetta ottenuta sull'insalata e servite.

 

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