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Insalata Di Pesce E Funghi pesce Per 4 persone A base di Sogliole Ingredienti: 2 - Sogliole 150 G - Filetto Di Trota Salmonata Sale Pepe 50 G - Julienne Di Carota 120 G - Funghi Coltivati 80 G - Insalata Soncino Per La Salsa: 2 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco 1 Cucchiaino - Succo Di Limone 1/2 Cucchiaino - Senape Piccante Sale Pepe 5 Cucchiai - Olio D'oliva Preparazione: Sfilettate le sogliole e riducete a fettine il filetto di trota salmonata. Cospargete la polpa dei pesci con sale e pepe e fatela cuocere a vapore per 4-5 minuti per parte, infine lasciatela raffreddare. Scottate brevemente la julienne di carota in acqua bollente. Mondate i funghi, riduceteli a fettine e distribuite queste in quattro piatti individuali insieme alle carote e al soncino, lavato e fatto sgocciolare. Suddividete nei piatti anche la polpa dei pesci. Mescolate in una ciotola l'aceto, il succo di limone, il sale necessario e una macinata di pepe, quindi unite l'olio, versate la salsetta ottenuta sull'insalata e servite. |