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  Insalata Di Ostriche E Spinaci            
pesce

Per 4 persone
A base di Ostriche

Ingredienti:
24 - Ostriche
8 Cl - Vino Bianco Secco
2 Cucchiaini - Scalogno Tritato Finemente
2 - Zucchine Piccole
2 - Carote
Zucchero
100 G - Spinaci
Erba Cipollina Tritata Finemente
Per La Salsa:
1/2 Cucchiaino - Senape Di Digione
2 Cucchiai - Aceto Di Vino Di Buona Qualitą
6 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Spazzolate accuratamente le ostriche sotto l'acqua corrente, apritele e togliete il frutto servendovi di un coltello. In una casseruola mescolate il vino allo scalogno e fatelo bollire fino a quando si riduce della metą, quindi unitevi le ostriche e fate bollire ancora per pochi istanti. Togliete subito dal fuoco e immergete la casseruola in un recipiente colmo di ghiaccio in modo da far raffreddare velocemente la preparazione, fermando la cottura. Togliete quindi le ostriche e fate bollire nuovamente il loro fondo di cottura fino a ridurlo a due cucchiai. Dopodichč aggiungetevi, mescolando, la senape, l'olio e l'aceto e regolate di sale e pepe. Lavate le zucchine, svuotatele all'interno servendovi di un levatorsoli, quindi scottatele brevemente in acqua salata e lasciatele raffreddare. Cuocete le carote in una pentola con acqua, sale e un pizzico di zucchero, facendo attenzione che rimangano al 'dente'. Quando le carote sono fredde, inseritene una in ogni zucchina e affettate sottilmente queste ultime. Mettete gli spinaci crudi o appena scottati in 4 piatti individuali, guarnite con le ostriche e le rondelle di zucchine alla carota, condite con la salsina alla senape e cospargete con l'erba cipollina tritata.

 

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