ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Mare (4)            
pesce

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
400 G - Cozze
200 G - Gamberi
100 G - Polipo
Limone
Prezzemolo
Pepe
Olio D'oliva
Vino Bianco
Sale
Basilico
Cipolla
Carota
Sedano
Chiodi Di Garofano
Cannella

Preparazione:
Mettere in pentola poca acqua, gli aromi e le spezie, il vino e il sale. Quando bolle unire il polipo pulito e i gamberi. Cuocere. Sgusciare i gamberi, tagliare a fettine il polipo. Far aprire le cozze. In una coppa di vetro mettere i gamberi, le cozze e il polipo. Condire con pepe, prezzemolo tritato, succo di limone e olio.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76