ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Di Ceci E Cozze            
pesce

Per 4 persone
A base di Cozze

Ingredienti:
500 G - Ceci
100 G - Olive Nere
2 - Cipolle
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Bianco
1 Ciuffo - Prezzemolo
1000 G - Cozze

Preparazione:
Lessare i ceci messi a bagno la sera prima in abbondante acqua salata. Far aprire le cozze precedentemente pulite su fuoco vivo e sgusciarle. Tritare le cipolle e il prezzemolo e unirvi l'olio l'aceto, il sale e il pepe. Condire con questa salsa i ceci e le cozze e guarnire con le olive.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76