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  Insalata Di Capesante O Ostriche            
pesce

Per 4 persone
A base di Capesante

Ingredienti:
12 - Ostriche
12 - Capesante
1 Cucchiaio - Scalogno Tritato Finemente
4 Cucchiai - Vino Bianco Secco
6 Cucchiai - Fumet Di Pesce (v. Ricetta)
1 Cucchiaio - Vermouth Secco
1 Cucchiaino - Succo Di Limone
6 Gocce - Tabasco
1/2 Cespo - Insalata Riccia
80 G - Fagiolini Verdi Lessati
Per La Salsa:
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
30 G - Zucchine Tritate

Preparazione:
Spazzolate le ostriche sotto l'acqua corrente, apritele, togliete il frutto e raccogliete il liquido che fuoriesce in una padella. Levate il mollusco dalle capesante e tagliatelo a fette spesse. Mescolate lo scalogno tritato, il vino bianco, il Vermouth, il succo di limone ed il fumet di pesce al liquido delle ostriche, insaporite con il tabasco e fate bollire il tutto fino a ridurlo della metà, quindi cuocetevi brevemente le ostriche e le capesante; spegnete la fiamma e fate raffreddare. Levate i frutti di mare dalla padella e riducetene il fondo di cottura ancora una volta, in modo da ottenerne circa 2 cucchiai, quindi passatelo attraverso un setaccio fine. Mescolatelo, in una terrinetta, con l'aceto balsamico e l'olio di oliva, insaporite la salsina con sale e pepe ed aggiungetevi le zucchine tritate. Suddividete in quattro piatti individuali l'insalata, i fagiolini, le ostriche e le capesante, nappate con la salsa alle zucchine e servite.

 

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