ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata D'aragosta            
pesce

Per 4 persone
A base di Aragosta

Ingredienti:
1 - Aragosta Di 1000 G
6 Cucchiai - Maionese Leggera
Insalata Lattuga Tagliata Finemente
Uova Sode In Fettine
Salsa Di Corallo

Preparazione:
Lessare un'aragosta di 1000 g di peso ed estrarne la polpa ed il corallo. Tritare il corallo e mischiarlo con 6 cucchiai di maionese leggera. Affettare la polpa dell'aragosta. Su un piatto ovale preparare un letto di lattuga tagliata fine e accomodarvi sopra, a spirale o a catena, le fette dell'aragosta alternandole con fettine di uova sode. Lasciare uno spazio vuoto al centro e riempirlo con la salsa di corallo. Servire appena tiepido.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76