ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Insalata Al Salmone E Perline            
pesce

Per 4 persone
A base di Salmone Affumicato

Ingredienti:
150 G - Salmone Affumicato
1 - Insalata Cicorino
2 Cespi - Insalata Novella
Insalata Belga Riccia (indivia Riccia)
1 Pizzico - Aneto
Ravanelli
60 G - Ricotta
1 - Cipollotto
1 Ciuffo - Prezzemolo Tritato
Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate e lavate le insalate. Dopo averle sgocciolate bene ponetele in un'insalatiera. Aggiungete i ravanelli e il cipollotto tagliati a fettine sottili e il salmone a striscioline. Preparate una vinaigrette emulsionando il succo di limone filtrato al colino, l'olio, il sale, il pepe e conditevi l'insalata. Mescolate bene. In una terrina lavorate la ricotta fresca con un pizzico d'aneto e un ciuffo di prezzemolo tritato. Formate delle palline e distribuitele sull'insalata. Servite subito. Vini di accompagnamento: Gavi DOC, Verdicchio Di Matelica DOC, Locorotondo DOC.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76