ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Huanchinango A La Veracruzana            
pesce

Per 4 persone
A base di Dentice

Ingredienti:
6 - Filetti Di Dentice
Sale
Pepe
3 - Lime (succo)
1 Tazza - Farina
150 G - Olio D'oliva
3 Spicchi - Aglio
1/2 - Cipolla Tagliata Ad Anelli
3 - Peperoncini (privati Dei Semi) Tagliati A Striscioline
3 Foglie - Alloro
1 Pizzico - Timo In Polvere
6 - Pomodori Arrostiti Spellati E Tritati
4 Tazze - Brodo Di Pesce
1/2 Tazza - Olive Verdi
6 - Peperoncini Sott'aceto
Tortillas

Preparazione:
Lavare i filetti di pesce e condirli con sale e pepe; metterli su un piatto e bagnarli con il succo di lime. Lasciar riposare per 10 minuti, quindi asciugare i filetti con uno strofinaccio pulito. Infarinare entrambe le parti dei filetti e friggerli nell'olio caldo finché saranno biondi. Scolarli e conservare l'olio di cottura. In questo olio far imbiondire l'aglio, toglierlo e soffriggere la cipolla, i peperoncini finché il composto sarà ben amalgamato. Aggiungere il brodo, aggiustare di sale e portare a ebollizione. Aggiungere quindi le olive, i filetti, i peperoncini e far sobbollire per circa 10 minuti. Servire nelle ciotole individuali accompagnando con tortillas calde.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76