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Halibut All'aglio pesce Per 4 persone A base di Halibut Ingredienti: 1 Confezione - Halibut Surgelato 2 Spicchi - Aglio 1 Pugno - Capperi Sotto Sale 4 - Pomodorini Secchi Origano Pepe Bianco Prezzemolo Tritato 1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere - Acqua 4 Cucchiai - Olio D'oliva 4 - Patate Preparazione: Sgelare le 'piastrelle' di halibut mettendole a bagno mezz'ora in tanta acqua fredda. Mettere a bagno i capperi cambiando l'acqua due o tre volte. Dividere gli spicchi d'aglio in due, privandoli dell'anima. Pelare le patate e farle a tocchetti. A freddo mettere tutti gli ingredienti in una pentola. Portare a ebollizione e far cuocere coperto a fuoco dolce per 20/25 minuti, mescolando ogni tanto. |