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  Halibut All'aglio            
pesce

Per 4 persone
A base di Halibut

Ingredienti:
1 Confezione - Halibut Surgelato
2 Spicchi - Aglio
1 Pugno - Capperi Sotto Sale
4 - Pomodorini Secchi
Origano
Pepe Bianco
Prezzemolo Tritato
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
1/2 Bicchiere - Acqua
4 Cucchiai - Olio D'oliva
4 - Patate

Preparazione:
Sgelare le 'piastrelle' di halibut mettendole a bagno mezz'ora in tanta acqua fredda. Mettere a bagno i capperi cambiando l'acqua due o tre volte. Dividere gli spicchi d'aglio in due, privandoli dell'anima. Pelare le patate e farle a tocchetti. A freddo mettere tutti gli ingredienti in una pentola. Portare a ebollizione e far cuocere coperto a fuoco dolce per 20/25 minuti, mescolando ogni tanto.

 

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