ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Guazzetto Di Pesce            
pesce

Per 4 persone
A base di Palombo

Ingredienti:
1 Manciata - Polipetti, Calamari E Seppioline
1 Manciata - Cicale Di Mare
2 - Capponi Di Mare
1 - Razza
Alcuni Tranci - Palombo
1 - Pesce Gatto
1 - Pesce Ragno
Olio D'oliva Extra-vergine
2 Spicchi - Aglio
1 - Cipolla
2 - Pomodori
1 Bicchiere - Vino Bianco
Prezzemolo Tritato

Preparazione:
Nel recipiente già caldo disporre insieme l'olio, 2 spicchi d'aglio, la cipolla affettata, il vino, i pomodori a pezzetti, poi il pesce mettendo sul fondo i molluschi e sopra gli altri. Coprire e mettere sul fuoco basso per 20 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76