ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Guazzetto Del Pescatore            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberoni

Ingredienti:
1 - Scalogno Tritato
6 - Gamberoni Sgusciati (lasciare Coda E Testa)
500 G - Muscoli
500 G - Vongole
5 - Pomodori Maturi Senza Pelle E Scorza
Vino Bianco Secco
Olio D'oliva Extra-vergine
Peperoncino
50 G - Prezzemolo Tritato
6 Fette - Pane Abbrustolito
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Mettere nella padella olio e scalogno e fare appassire; aggiungere i gamberoni, muscoli e vongole; girare i gamberoni e bagnare con il vino bianco. Coprire fino a che i muscoli e le vongole non si siano schiusi e fare asciugare per qualche minuto. Servire infine con pane abbrustolito 'agliato'.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76