ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Grigliata Di Sarde            
pesce

Per 4 persone
A base di Sarde

Ingredienti:
1000 G - Sarde
1 Spicchio - Aglio
1/2 - Arancia (scorza)
Poco - Rosmarino
1 Filo - Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulite le sarde. Tritate l'aglio, mezza scorza di arancia poco rosmarino e farcite le sarde. Disponetele in un piatto, conditele con il trito rimasto, sale, pepe e un filo d'olio. Fate insaporire mezz'ora. Cuocetele sulla griglia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76