![]() |
|
Granchio Con Avocado pesce Per 4 persone A base di Granchio Ingredienti: 2 - Avocado 1 Scatola - Polpa Di Granchio 100 G - Panna 1 Noce - Burro 1 Spruzzo - Salsa Rubra Alcune Gocce - Tabasco 1 - Limone Sale Pepe Preparazione: Sbucciate gli avocado, tagliateli a fettine, spruzzatele con il succo di limone, insaporitele per 10 minuti in padella con una noce di burro, sale, pepe e disponetele sul piatto da portata. Nella stessa padella mettete la polpa di granchio sgocciolata con cura e privata dagli eventuali resti di cartilagine. Ammorbiditela con la panna e insaporite con uno spruzzo di salsa rubra e alcune gocce di tabasco. Lasciate addensare alcuni minuti e versate il composto sulle fettine di avocado. Vini di accompagnamento: Trento VQSPRD, Verdicchio Dei Castelli Di Jesi “Spumante” DOC, Torbato “Brut” IGT Di Sardegna. |