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  Granceola Mimosa            
pesce

Per 4 persone
A base di Granceola

Ingredienti:
4 - Granceole
Court-bouillon
3 - Tuorli D'uovo Sodo
Succo Di Limone
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Preparate il court-bouillon e fatevi bollire le granceole per circa 10 minuti. Aprite le conchiglie, togliete la polpa, sfilettatela unendovi anche le parti cremose, chiare e scure. Disponetela in una ciotola. Aggiungete due tuorli sodi sbriciolati, sale, pepe e condite con olio e succo di limone. Amalgamate con delicatezza. Riempite le mezze conchiglie con il composto. Sbriciolate sulla superficie il terzo tuorlo sodo e cospargete con un cucchiaio di prezzemolo tritato. Servite. Vini di accompagnamento: Malvasia Di Terracrea IGT Del Veneto, Sauvignon Farnetella IGT Di Toscana, Ischia Bianco DOC.

 

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