ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Giorba Di Carpa            
pesce

Per 4 persone
A base di Carpa

Ingredienti:
1000 G - Carpa
3 - Carote
2 - Pomodori Grandi
1 - Cipolla
1/2 Gambo - Sedano
2 Foglie - Alloro
1 Manciata - Prezzemolo Tritato
Rosmarino
1 Tazza - Riso
1 1/2 Bicchiere - Acqua Fortemente Acidulata Con Succo Di Limone
Sale

Preparazione:
Mondate e tagliate grossolanamente le verdure e mettetele a cuocere in un litro abbondante di acqua salata assieme a un trito di rosmarino e due foglie di alloro. Quando saranno quasi a cottura unite l'acqua acidulata; dopo qualche minuto aggiungete la carpa pulita e tagliata a pezzettoni e il riso. Fate cuocere fino a cottura e negli ultimi istanti unite una manciata di prezzemolo tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76