ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gamberoni Baltimora            
pesce

Per 3 persone
A base di Gamberoni

Ingredienti:
9 - Gamberoni
Olio D'oliva Extra-vergine
50 G - Cipolla
6 Cucchiai - Pomodoro (per Pomodoro Concassè)
50 G - Prezzemolo Fresco
Vino Bianco
Sale
Pepe Bianco
Salsa Worcester
Tabasco
300 G - Riso Pilaf

Preparazione:
Padella calda, olio, cipolla, far rosolare, aggiungere i gamberoni; farli rosolare, condirli con worcester, tabasco, sale, pepe bianco, aggiungere vino bianco e far finire di cuocere. Unire il pomodoro concassè. Amalgamare pomodoro e gamberoni e servire con riso pilaf.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76