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  Gamberoni Alla Bordolese            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberoni

Ingredienti:
8 - Gamberoni Freschi
2 - Scalogni
1 - Carota
4 Cucchiai - Polpa Di Pomodoro
1 Rametto - Timo
1/2 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Pizzico - Paprica
1 Bicchierino - Cognac
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
20 G - Burro
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mondate e riducete a piccoli dadini la carota e gli scalogni poi fateli appassire nel burro con un rametto di timo tritato. Intanto fate saltare in un'altra padella i gamberoni non sgusciati con 2 cucchiai di olio poi innaffiateli con il Cognac e fiammeggiate. Unite le verdure appassite, la polpa di pomodoro ed il prezzemolo tritato. Bagnate con il vino, salate leggermente, aggiungete la paprica e cuocete a tegame coperto per 10 minuti. Accompagnate la preparazione con del riso pilaf.

 

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