ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gamberoni Ai Capperi            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberoni

Ingredienti:
20 - Gamberoni
1 Noce Grande - Burro
1 Spicchio - Aglio
30 G - Capperi Sott'aceto
2 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio - Zucchero
2 Cucchiai - Olio D'oliva
2 - Acciughe Sott'olio
Limone
Prezzemolo
Sale

Preparazione:
Fate lessare i capperi con tre fette di limone e un pizzico di sale. In un tegamino fate sciogliere le acciughe in olio e burro con l'aglio e capperi sminuzzati;unite lo zucchero, l'aceto e mescolate bene.Versate sui gamberoni, precedentemente lessati, la salsa appena tiepida, cospargete di prezzemolo e tenete in frigo prima di servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76