ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gamberi E Olive All'arancia            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
400 G - Gamberi Sgusciati
100 G - Olive Nere Grandi
1 - Arancia
1 Cuore - Insalata Lattuga
Sale
Per La Maionese All'arancia:
2 - Tuorli D'uovo
1 Bicchiere - Olio D'oliva
1 - Arancia (succo)
Sale

Preparazione:
Pulite i gamberi, lavateli e asciugateli bene. Snocciolate le olive. Sfogliate la lattuga, prendete le foglie pił belle, lavatele e asciugatele. Riempite una pentola di acqua, salate e portate a ebollizione. Unite i gamberi, cuoceteli per 4 minuti e scolateli. Preparate la maionese all'arancia. Mettete i tuorli in una terrina con un pizzico di sale e mescolate con un cucchiaio girando sempre nella stessa direzione. Aggiungete a poco a poco l'olio, continuando a mescolare fino a ottenere una salsa densa. Unite, goccia a goccia, sempre mescolando, il succo di arancia. Regolate di sale. Foderate con la lattuga un piatto da portata; disponetevi sopra i gamberi, coprite con la maionese all'arancia, aggiungete le olive snocciolate e servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76