ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gamberi Di Fiume Con Fagioli Alla Friulana            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberi Di Fiume

Ingredienti:
1200 G - Gamberi Di Fiume
350 G - Fagioli Freschi Sgranati
100 G - Lardo
1 - Cipolla
Alloro
Aglio
1 Cucchiaino - Aceto Di Vino
Vino Bianco Secco
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i fagioli con l'alloro. Rosolare un battuto di metà lardo, cipolla; unirvi i fagioli lessati senza la loro acqua, 1 cucchiaino d'aceto, sale, pepe. Far prendere sapore. A parte rosolare il lardo rimasto con l'aglio ed unirvi i gamberi, sale e pepe; sfumare col vino. Rovesciare i fagioli in un grande piatto e disporre al centro i gamberi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76