ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gamberi Con Lattuga E Piselli            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
600 G - Gamberi Rosa
200 G - Piselli Sgranati
100 G - Insalata Lattuga Pulita
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
50 G - Cipolla Novella Tritata
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaino - Timo Fresco Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i gamberi in acqua bollente salata e leggermente acidulata con del succo di limone per 3 minuti, quindi scolarli e conservarli al caldo. Nella stessa acqua, sbollentare la lattuga per 3 minuti. Far cuocere la cipolla in un cucchiaio d'olio, dopo una decina di minuti aggiungere i gamberi sgusciati e proseguire la cottura per un minuto, aggiungere la lattuga, salare, pepare, cospargere con il timo, mescolare delicatamente, spegnere il fuoco e servire caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76