ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gamberi Alle Erbe Aromatiche            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
1000 G - Gamberi
1 Mazzetto - Basilico
1 Rametto - Maggiorana
2 Rametti - Timo
1 Rametto - Dragoncello
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaino - Paprica
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgusciate i gamberi, lavateli accuratamente sotto acqua corrente e asciugateli con carta assorbente da cucina. Fate soffriggere nell'olio lo spicchio d'aglio schiacciato, quindi eliminatelo appena avrÓ preso colore. Unite le code dei gamberi e lasciate dorare a fiamma viva per 5 di minuti. Salate e pepate. Aggiungete tutte le erbe tritate finemente e la paprica, bagnate con il vino e proseguite la cottura, sempre a fuoco vivo, per 8-10 minuti, quindi servite. Servite con un'insalata verde oppure, in stagione, con asparagi lessati conditi con olio e limone.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76