ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gamberi Alla Scapece            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
350 G - Gamberi
2 Cucchiai - Aceto Di Vino
1 1/2 Cucchiaio - Succo Di Limone
1 Cucchiaino - Sale
1 Punta - Mostarda
1 - Cipolla Piccola Tritata Finemente
1 Spicchio - Aglio Diviso A Metà
3 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Pizzico - Peperoncino
2 - Avocado Tagliati A Metà
1 - Pomodoro Sminuzzato

Preparazione:
In una terrina mescolare il succo di limone, l'aceto, il sale, la mostarda, il pepe e accantonare. A parte rosolare l'aglio con metà della cipolla poi unire i gamberi e lasciar cuocere 4-5 minuti. Eliminare l'aglio e cipolla e mettere i gamberi nella terrina insieme al miscuglio precedentemente preparato. Aggiungere un poco d'olio di cottura, cospargere con la cipolla rimasta e con il peperoncino, coprire e far riposare in frigorifero per una notte. Prima di servire togliere i gamberi dalla marinata, metterli negli avocados tagliati a metà e condire con qualche cucchiaio del loro sugo e il pomodoro sminuzzato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76