ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gamberi Al Curry            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberi

Ingredienti:
400 G - Gamberi
1/2 Vasetto - Maionese
Panna
1/2 - Limone (succo)
1/2 - Melone
100 G - Sedano
1/2 Cucchiaino - Curry
Cocco Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgusciare i gamberi e lessarli per 3 minuti. Mescolare maionese, 2 cucchiai di panna, curry, sale, pepe e sedano tritato grossolanamente. Spruzzare i gamberi freddi con limone. Ricavare dal melone tante palline, cospargerle di sale e lasciarle a perdere acqua per 10 minuti. Asciugarle e rotolarle nel cocco. Servirle con gamberi e salsa.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76