ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gamberetti Flambč            
pesce

Per 3 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
300 G - Gamberetti Sgusciati
50 G - Cipolla Tritata
50 G - Prezzemolo
250 G - Riso Pilaf
Salsa Worcester
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Curry
Cognac
Panna Da Cucina
Tabasco

Preparazione:
Padella calda con olio e fare imbiondire la cipolla, aggiungere i gamberetti, amalgamarli al fondo, cuocere e condire con sale, pepe, worcester e tabasco, flambare con cognac, aggiungere curry e panna. Amalgamare il tutto e servire su un piatto caldo, accanto al riso pilaf.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76