ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gamberetti Dello Chef            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
800 G - Gamberetti Puliti E Lavati
1 - Carota
1 - Cipolla
Prezzemolo
1 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 Cucchiai - Olio D'oliva
Sale

Preparazione:
Mondare e lavare la carota e la cipolla e tritarle molto finemente; mettere il trito in una casseruola con 2 cucchiai d'olio e far appassire. Unire quindi i gamberetti e il prezzemolo lavato e tritato, salare, mescolare e lasciar insaporire per qualche minuto. Spruzzare, infine, con il vino e farlo evaporare. Dopo qualche minuto togliere dal fuoco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76