ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gamberetti Con Pisellini Saltati            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
400 G - Gamberetti
300 G - Piselli
1 Fettina - Zenzero Fresco
1 - Albume D'uovo
2 Cucchiai - Maizena
1 1/2 Cucchiaio - Sakč
4 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 Cucchiaino - Zucchero
1 Cucchiaino - Sale
Pepe Macinato

Preparazione:
Sgusciate, lavate ed asciugate i gamberetti, metteteli in un recipiente assieme all'albume e la maizena; mescolate bene e ponete in frigorifero per una ventina di minuti. Fate scaldare l'olio in una padella (o nel wok), aggiungete i gamberetti e fateli cuocere pochi minuti a fuoco dolce, rimestando bene; toglieteli quindi scolandoli con una paletta e teneteli da parte. Aumentate il calore dell'olio, mettete nella padella lo zenzero precedentemente pelato e tritato e quando questo emanerŕ il suo profumo aggiungete i piselli, il sale, lo zucchero e cuocete per altri due minuti, sempre rimestando; aggiungete infine i gamberi, il sakč, una spolverata di pepe e proseguite la cottura per un minuto o due. Servite ben caldo.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76