ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gamberetti Alle Olive            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
4 Confezioni - Gamberetti Sgusciati (confezioni 100 G)
2 Spicchi - Aglio
1/2 Bicchiere - Vino Bianco
3 Cucchiai - Pasta Di Olive
Prezzemolo
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in una padella l'olio e l'aglio tritato, far soffriggere per 5 minuti, insaporire con molto pepe e unire la pasta di olive. Aggiungere i gamberetti scongelati e lessati, bagnare con il vino, far cuocere per 2-3 minuti; cospargere con il prezzemolo tritato, salare e servire.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76