ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Gamberetti Alla Rucola (2)            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
600 G - Gamberetti Sgusciati
1 - Limone
1 Spicchio - Aglio
5 Cucchiai - Olio D'oliva
1 Ciuffetto - Insalata Rucola
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessare i gamberetti in 1 casseruola con poca acqua salata per circa 10 minuti. Poi scolarli e disporli sul piatto da portata, lasciandovi 4 cucchiai del loro liquido di cottura. Condirli con olio, il succo del limone, 1 manciata di pepe, cospargerli con la rucola lavata e tritata finemente e l'aglio sbucciato e tritato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76