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  Gamberetti Al Vapore Con Gelatina Di Pomodori E Basilico            
pesce

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
400 G - Gamberetti Sgusciati
150 G - Pomodoro Passato
110 G - Basilico
60 Cl - Acqua
4 Fogli - Gelatina
50 G - Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 - Limone
50 G - Cipolla Novella
Sale

Preparazione:
Prendere la gelatina, ammorbidirla in 0.5 l di acqua fredda e scioglierla in una pentola a bagnomaria. Nel pomodoro passato aggiungere la cipolla frullata, metà della gelatina sciolta e un pizzico di sale, versare in uno stampino e mettere in frigo. Sbollentare, raffreddare e frullare 100 g di basilico con 100 g di acqua, aggiungere la rimanente gelatina, salare, versare in uno stampino e mettere in frigo. Cuocere i gamberetti a vapore per 2 minuti. In un piatto disporre il restante basilico, i gamberetti e decorare con la gelatina di pomodoro e basilico tagliata a dadini e cuoricini e cospargere di olio extra-vergine emulsionato con il limone.

 

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