![]() |
|
Gamberetti Al Vapore Con Gelatina Di Pomodori E Basilico pesce Per 4 persone A base di Gamberetti Ingredienti: 400 G - Gamberetti Sgusciati 150 G - Pomodoro Passato 110 G - Basilico 60 Cl - Acqua 4 Fogli - Gelatina 50 G - Olio D'oliva Extra-vergine 1/2 - Limone 50 G - Cipolla Novella Sale Preparazione: Prendere la gelatina, ammorbidirla in 0.5 l di acqua fredda e scioglierla in una pentola a bagnomaria. Nel pomodoro passato aggiungere la cipolla frullata, metà della gelatina sciolta e un pizzico di sale, versare in uno stampino e mettere in frigo. Sbollentare, raffreddare e frullare 100 g di basilico con 100 g di acqua, aggiungere la rimanente gelatina, salare, versare in uno stampino e mettere in frigo. Cuocere i gamberetti a vapore per 2 minuti. In un piatto disporre il restante basilico, i gamberetti e decorare con la gelatina di pomodoro e basilico tagliata a dadini e cuoricini e cospargere di olio extra-vergine emulsionato con il limone. |