![]() |
|
Fritto Misto Di Pesci Azzurri pesce Per 4 persone A base di Pesce Azzurro Ingredienti: 1000 G - Pesce Azzurro Misto Farina Abbondante - Olio D'oliva 1 - Limone Alcune Foglie - Salvia Sale Pepe Bianco Preparazione: Pulite i pesci privandoli della testa, della coda e delle interiora. Lavateli e asciugateli. Passateli nella farina e scuoteteli per togliere l'eccesso. In un tegame scaldate abbondante olio con alcune foglie di salvia, poi friggetevi prima i pesci pił grandi e dopo quelli pił piccoli. Sgocciolateli e asciugateli su carta assorbente da cucina. Teneteli al caldo. A frittura ultimata sistemate i pesci sul piatto da portata, circondateli con spicchi di limone e foglie di salvia fresca, spolverizzateli di sale e pepe bianco. Serviteli immediatamente. Vini di accompagnamento: Piave Pinot Grigio DOC, Bianchello Del Metauro DOC, Bianco D'Alcamo DOC. |